VS_GERICHTE C1 19 33 vom 9. März 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 33 JUGEMENT DU 9 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X _________, demandeur, appelant et appelé, représenté par Maître Grégoire Rey. contre Y _________, défenderesse, appelante et appelée, représentée par Maître Olivier Couchepin, (divorce) appel contre le jugement rendu le 9 janvier 2019 par le Juge I des districts de Martigny et de Saint-Maurice